Paprika e laranja perfumado purê de Batata Doce

Paprika e laranja perfumado purê de Batata Doce
Paprikan e laranja perfumado purê de Batata Doce requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção contém 246 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Se você tem páprica, canela em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Laranja Perfumado Purê De Batata Doce, Laranja-Bourbon Purê De Batata Doce, e Purê De Batata Doce Com Essência De Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e pique grosseiramente as batatas doces. Cubra com água e deixe ferver em uma panela grande. Salgue a água e cozinhe as batatas doces até ficarem macias, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra e devolva as batatas-doces à panela quente. Amasse as batatas com o caldo e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o suco de laranja e 2 colheres de sopa das raspas de laranja. Em seguida, adicione o tomilho, páprica, canela e um pouco de pimenta. Prove e ajuste o tempero. Cubra e retire do fogo e sirva imediatamente. Para se aquecer, crie um banho de água colocando a panela de purê de batatas em 1 polegada fervendo suavemente a água em uma panela maior ou frigideira funda.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Goya SazonGoya Sazon
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista