Paprika-perna assada de cordeiro

Paprika-assado perna de cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.83 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 231 calorias, 32G de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Se você tem pó de chile, cardamomo moído, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro assadas a fogo com páprica defumada-molho de laranja para churrasco, Páprica Cordeiro, e Paprika Cordeiro Shanks.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a páprica com o pó do chile e o cardamomo. Esfregue o cordeiro com o azeite e tempere com sal.
Polvilhe as especiarias por todo o Cordeiro.
Coloque o lado gordo do Cordeiro para baixo em uma assadeira grande com bordas. Espalhe os dentes de alho, raminhos de alecrim e tomilho e rodelas de limão ao redor do Cordeiro e asse na grelha superior do forno por cerca de 25 minutos, ou até dourar bem. Vire o lado da gordura do Cordeiro para cima e asse por cerca de 25 minutos a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 130 para médio-raro.
Transfira o cordeiro para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos. Corte o cordeiro com 1/4 de polegada de espessura e sirva.