Paprika Vitela Shanks

Paprika Vitela Shanks
Paprika vitela Shanks pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 668 calorias, 49g de proteína, e 41g de gordura. Para $8.12 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 5 horas. Uma mistura de pimentas cubanelle, óleo vegetal, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Paprika Cordeiro Shanks, Vitela Shanks, e Shanks De Vitela Refogados.

Instrucao

1
Straddle assadeira em 2 queimadores, em seguida, cozinhar cebolas e pimentas em 1/4 xícara de óleo com folhas de louro e 1 colher de chá de sal em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas são amolecidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Adicione os tomates com suco, quebrando - os com uma colher e cozinhe, mexendo, até que o líquido tenha evaporado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
3
Polvilhe a páprica sobre a mistura de tomate e mexa apenas para combinar e, em seguida, misture imediatamente o caldo.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
TomateTomate
CaldoCaldo
4
Retire do fogo.
5
Pré-aqueça o forno a 350 ° F Com rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Pat shanks seca e tempere tudo com 2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
7
Aqueça 1/4 xícara de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo alto até brilhar, em seguida, adicione 4 Hastes e marrom, girando uma vez, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione as hastes à mistura de tomate na assadeira.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Despeje a gordura da frigideira e limpe.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Aqueça o óleo restante de 1/4 xícara e o marrom restante de 4 hastes da mesma maneira, transferindo para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Despeje a gordura da frigideira, adicione o vinho à frigideira e ferva, mexendo e raspando os pedaços marrons, 15 a 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Despeje na assadeira. Deixe ferver, cubra bem com papel alumínio resistente e refogue no forno até ficar muito macio, 2 a 2 1/2 horas (dependendo do tamanho).
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
13
Transfira as hastes com uma escumadeira para uma travessa e mantenha-se aquecido, coberto com papel alumínio. Retire qualquer gordura do líquido refogado.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
AluminioAluminio
14
Bata o creme de leite e a farinha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
15
Bata cerca de 1 xícara de líquido refogado quente na mistura de creme de leite, em seguida, adicione a mistura ao líquido refogado restante na assadeira e cozinhe (empilhado em 2 queimadores) em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
LevarLevar
16
Retorne as hastes ao molho junto com qualquer suco de carne do prato e cozinhe até aquecer, cerca de 10 minutos. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
MolhoMolho
CarneCarne
1
As hastes de vitela (sem mistura de creme de leite) podem ser refogadas 1 dia à frente e refrigeradas em líquido refogado (coberto uma vez fresco). Para reaquecer, retire a gordura solidificada da superfície e, em seguida, coloque a assadeira com hastes e líquido, coberto com papel alumínio, em fogo baixo. Cozinhe, virando uma vez, até que as hastes sejam aquecidas, cerca de 15 minutos, depois remova as hastes e prossiga com a receita.
Ingredientes que você precisará
Haste VitelaHaste Vitela
CremeCreme
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista