Paprikash de frango com bolinhos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Paprikash de frango com bolinhos. Para $1.76 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 843 calorias, 40g de proteína, e 34g de gordura um. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de leite, creme, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Frango Paprikash, Frango Paprikash, e Frango Paprikash para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio em uma frigideira grande.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo a cada poucos minutos, até que as cebolas estejam bem e doure e o óleo tenha sido absorvido.
Adicione a manteiga e a páprica, seguida imediatamente pela água de 1 1/2 xícaras (a páprica fica amarga quando queimada, então certifique-se de adicionar a água rapidamente).
Adicione a pimenta e o sal e abaixe o fogo para ferver.
Aqueça uma panela antiaderente grande em fogo alto.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo e coloque lentamente o frango, um pedaço de cada vez, na panela, tomando cuidado para não se aglomerar (cozinhe o frango em lotes se a panela não for grande o suficiente para que os pedaços não se sobreponham). Não toque no frango por 4 a 5 minutos, depois vire cada pedaço para permitir que o outro lado doure. Assim que os pedaços estiverem marrons, transfira-os para a panela refogada segurando o molho e cozinhe por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a farinha com o restante2 colheres de sopa de água e bata até ficar homogêneo. Adicione lentamente a mistura de farinha à mistura de frango enquanto mexe suavemente. Traga apenas para o ponto de ebulição e desligue o fogo. Misture delicadamente o creme, o creme de leite e o ajvar. Coloque sobre os bolinhos e sirva.
Misture 1 xícara da farinha e o fermento junto com um garfo em uma tigela grande e, em seguida, misture o leite.
Deixe a mistura descansar por cerca de 1 hora.
Adicione os ovos, misturando com um garfo enquanto os adiciona e adicione lentamente os restantes 2 1/2 xícaras de farinha. Sove a massa até engrossar, ficar um pouco elástica e não grudar mais nas mãos (adicione mais farinha ou leite, se necessário, para obter a consistência certa). Divida a massa em dois pedaços iguais e enrole cada pedaço em um tronco de cerca de 2 polegadas de diâmetro. Deixe a massa crescer até que as toras dobrem de tamanho, de 1 a 2 horas.
Encha uma panela grande com cerca de 3/4 de água, adicione o sal e deixe ferver. Coloque cuidadosamente cada rolo de massa na panela.
Deixe a água voltar a ferver, abaixe o fogo para médio, cubra e cozinhe por 13 minutos. Usando uma escumadeira, retire os rolos de bolinho da água e esfaqueie rapidamente cada lado algumas vezes com uma faca afiada. Deixe os bolinhos descansarem por pelo menos 5 minutos. Corte os bolinhos transversalmente em rodelas de 1/2 polegada de espessura antes de servir.