Paprikash De Porco

Paprikash De Porco
Paprikash de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 29g de gordura, e um total de 749 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Se você tem gordura de bacon, farinha, macarrão de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Calculo $2.62 por porção, esta receita tem um preço razoável. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Tentar Paprikash De Porco, Lombo De Porco Paprikash, e Paprikash Porco Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente alto. Misture a carne de porco com a farinha, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione cerca de metade da carne de porco à panela e doure por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Remover. Repita com o restante da carne de porco e uma colher de sopa adicional de óleo.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Remover.
5
Reduza o fogo para moderadamente baixo e adicione a colher de sopa restante de óleo à panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a cebola e o pimentão. Cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, por 7 minutos. Junte as restantes 1 1/4 colheres de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta e o colorau. Cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione a carne de porco com os sucos acumulados e o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que a carne de porco esteja pronta, 10 a 15 minutos. Reduza o fogo para muito baixo e bata o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão de ovo até terminar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Dreno.
10
Retire 1/2 xícara do molho do ensopado e misture com o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
11
Sirva o guisado sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
12
Recomendação de vinho: fique com a Hungria e sirva o sangue de Touro assustadoramente chamado, Egri Bikavr. Na verdade, é um vermelho suave, picante e frutado que é perfeito com este ensopado tradicional.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista