Paprikash De Porco

Paprikash De Porco
Paprikash de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 29g de gordura, e um total de 749 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Se você tem gordura de bacon, farinha, macarrão de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Calculo $2.62 por porção, esta receita tem um preço razoável. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Tentar Paprikash De Porco, Lombo De Porco Paprikash, e Paprikash Porco Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente alto. Misture a carne de porco com a farinha, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione cerca de metade da carne de porco à panela e doure por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Remover. Repita com o restante da carne de porco e uma colher de sopa adicional de óleo.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
4
Remover.
5
Reduza o fogo para moderadamente baixo e adicione a colher de sopa restante de óleo à panela.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a cebola e o pimentão. Cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, por 7 minutos. Junte as restantes 1 1/4 colheres de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta e o colorau. Cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione a carne de porco com os sucos acumulados e o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que a carne de porco esteja pronta, 10 a 15 minutos. Reduza o fogo para muito baixo e bata o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão de ovo até terminar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Dreno.
10
Retire 1/2 xícara do molho do ensopado e misture com o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
11
Sirva o guisado sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
12
Recomendação de vinho: fique com a Hungria e sirva o sangue de Touro assustadoramente chamado, Egri Bikavr. Na verdade, é um vermelho suave, picante e frutado que é perfeito com este ensopado tradicional.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista