Paprikash De Porco
Paprikash de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 29g de gordura, e um total de 749 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Se você tem gordura de bacon, farinha, macarrão de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Calculo $2.62 por porção, esta receita tem um preço razoável. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Tentar Paprikash De Porco, Lombo De Porco Paprikash, e Paprikash Porco Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente alto. Misture a carne de porco com a farinha, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Adicione cerca de metade da carne de porco à panela e doure por cerca de 3 minutos.
Remover. Repita com o restante da carne de porco e uma colher de sopa adicional de óleo.
Reduza o fogo para moderadamente baixo e adicione a colher de sopa restante de óleo à panela.
Adicione a cebola e o pimentão. Cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, por 7 minutos. Junte as restantes 1 1/4 colheres de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta e o colorau. Cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Adicione a carne de porco com os sucos acumulados e o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que a carne de porco esteja pronta, 10 a 15 minutos. Reduza o fogo para muito baixo e bata o creme de leite.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão de ovo até terminar, cerca de 7 minutos.
Retire 1/2 xícara do molho do ensopado e misture com o macarrão.
Sirva o guisado sobre o macarrão.
Recomendação de vinho: fique com a Hungria e sirva o sangue de Touro assustadoramente chamado, Egri Bikavr. Na verdade, é um vermelho suave, picante e frutado que é perfeito com este ensopado tradicional.