Paprikash De Vitela
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? O Paprikash de vitela pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,85 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 13g de gordura, e um total de 258 calorias. Se você tem creme, manjerona, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a páprica húngara, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do leste Europeu. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Paprikash De Vitela, Paprikash De Vitela, e Vitela ou cordeiro Paprikash para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a banha em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione as cebolas; cubra a frigideira e cozinhe até que as cebolas estejam macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Adicione a chalota; aumente o fogo para médio-alto e refogue até que as cebolas estejam douradas, cerca de 5 minutos. Usando escumadeira, transfira as cebolas e a chalota para uma tigela pequena.
Polvilhe vitela com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, adicione vieiras de vitela a gotejamentos na frigideira e refogue até dourar, cerca de 1 minuto de cada lado, adicionando mais banha conforme necessário e transferindo vitela para prato após cada lote. Retorne a mistura de cebola para a frigideira.
Adicione os tomates com suco, páprica doce, páprica quente e manjerona. Cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. Devolva a vitela e os sucos acumulados ao molho. Cozinhe 1 minuto, virando a vitela para revestir. Usando escumadeira, transfira a vitela para a travessa.
Misture o creme de leite em molho e aqueça (não ferva). Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Despeje sobre a vitela e sirva.