Paprikash De Vitela
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Paprikash de vitela. Esta receita faz 7 porções com 499 calorias, 39g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.27 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um muito caro receita para os fãs de comida do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de creme, margarina, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Paprikash De Vitela, Paprikash De Vitela, e Vitela ou cordeiro Paprikash para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de chá de margarina em um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a vitela; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Retire a carne da panela; Reserve.
Derreta 2 colheres de chá de margarina na panela em fogo médio.
Adicione a cenoura, a cebola e o alho, refogue por 10 minutos ou até ficar macio. Misture a farinha, a páprica, o sal e a pimenta.
Adicione caldos, Vinho e folhas de louro; mexa bem. Retorne a carne à panela e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 1/2 horas ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Descarte as folhas de louro.
Retire do fogo, misture o creme de leite. Cozinhe em fogo baixo 5 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva sobre macarrão; decore com salsa, se desejar.