Paprikash De Vitela

Paprikash De Vitela
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Paprikash de vitela. Esta receita faz 7 porções com 499 calorias, 39g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.27 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um muito caro receita para os fãs de comida do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de creme, margarina, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Paprikash De Vitela, Paprikash De Vitela, e Vitela ou cordeiro Paprikash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 1 colher de chá de margarina em um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a vitela; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
3
Retire a carne da panela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Derreta 2 colheres de chá de margarina na panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cenoura, a cebola e o alho, refogue por 10 minutos ou até ficar macio. Misture a farinha, a páprica, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione caldos, Vinho e folhas de louro; mexa bem. Retorne a carne à panela e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 1/2 horas ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire do fogo, misture o creme de leite. Cozinhe em fogo baixo 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8
Sirva sobre macarrão; decore com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde27
Revista