Para Baixo-Macarrão E Queijo Em Casa

Macarrão e queijo caseiro pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 67 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem leite velveetaâ, macarrão de cotovelo, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro, e E-mail: <URL>.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo baixo.
Retire metade da manteiga; misture com migalhas de pão. Reservar. Mexa a farinha e o sal na manteiga restante na panela; cozinhe e mexa 1 min. Aos poucos, misture o leite até ficar bem misturado; cozinhe e mexa até engrossar.
Adicione VELVEETA e 1-1 / 2 xícaras de cheddar; cozinhe até derreter, mexendo sempre. Misture o macarrão.
Colher em 1-1 / 2-qt. caçarola; cubra com Cheddar restante e migalhas com manteiga.
Asse 20 min. ou até aquecer.