Para baixo-no-Bayou Gumbo
Down-on-the-Bayou Gumbo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 18g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,21 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem óleo, pimenta caiena, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Vegan Mango como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Crioulo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bayou Gumbo, Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) ensopado, e Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e o óleo em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até que a mistura fique marrom avermelhada. Coloque a mistura em uma panela elétrica; misture os ingredientes restantes, exceto camarão e arroz. Cubra e cozinhe em alta definição por uma hora; em seguida, 5 horas em baixa definição. Vinte minutos antes de servir, adicione camarão ao fogão lento; misture bem. Cubra e cozinhe em local baixo. Concha gumbo sobre arroz cozido em tigelas de sopa.