Para fazer um excelente salto de cereja
Para fazer um excelente salto de cereja requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $11.69 por porção. Uma porção contém 1236 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem conhaque, cerejas, paus de canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 40%. Receitas semelhantes incluem Para fazer um excelente coquetel Cherry Bounce, Bolo de café cereja creme azedo - você pode fazer este café cereja em sua própria cozinha, e o melhor de tudo é fácil, e Como fazer Torta de cereja com cerejas frescas.
Instrucao
Coloque as cerejas, corte-as ao meio e coloque-as em uma tigela grande. Usando um espremedor de batatas, amasse cuidadosamente a fruta para extrair o máximo de suco possível. Coe o suco através de uma peneira grande de malha fina, pressionando a fruta com uma colher resistente. (Você deve ter cerca de 8 xícaras.) Reserve o purê de cerejas no freezer ou na geladeira para uso posterior. Se estiver usando cerejas em frasco, escorra a fruta e reserve o suco antes de cortar pela metade e triturar as cerejas.
Adicione qualquer suco prensado ao suco jarred reservado.
Em uma jarra de vidro com tampa de 1 galão, misture o suco com o conhaque e o açúcar, mexendo para dissolver o açúcar. Cubra com a tampa e reserve na geladeira por 24 horas, mexendo ocasionalmente ou agitando cuidadosamente o frasco.
Leve 2 xícaras de suco para ferver em fogo médio. Prove o suco adoçado e adicione mais açúcar, se desejar. Junte os paus de canela, cravo e noz-moscada. Em seguida, tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e reserve para esfriar até a temperatura ambiente. Coe e descarte as especiarias.
Mexa o suco temperado de volta no frasco de vidro de 1 galão com o suco adoçado reservado. Cubra frouxamente com a tampa e reserve por pelo menos 2 semanas antes de servir, agitando ocasionalmente o frasco com cuidado.
Sirva à temperatura ambiente em pequenos copos cordiais ou de vinho. Guarde o restante do cherry bounce na geladeira.
De jantar com os Washingtons: receitas históricas, Entretenimento e hospitalidade de Mount Vernon, editado por Stephen A. McLeod. Todos os textos © 2011 pela Associação de senhoras de Mount Vernon. Distribuído pela University of North Carolina Press.