para Lardo Pesto em pão achatado Sourdough

para Lardo Pesto em pão achatado Sourdough
Para Lardo Pesto em pão achatado Sourdough pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 209 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura. 181 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue alho, farinha de einkorn de alta extração, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pão Achatado Caramelizado Pesto Cebola, Veggie e pesto Flatbread Pizza, e Alho Scape Pesto Pão Achatado.

Instrucao

1
Despeje a farinha, a água, o sal, o azeite e o fermento em uma tigela de tamanho médio. Continue trabalhando a massa até que ela desenvolva uma elasticidade suave e, em seguida, forme-a em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Sourdough StarterSourdough Starter
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Regue uma tigela limpa com azeite e coloque a massa na tigela. Cubra bem com filme plástico ou uma tampa bem apertada e deixe crescer até dobrar a granel, cerca de 6 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Coloque uma pedra de cozimento (como esta) no forno e aqueça o forno a 450 F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Estenda a massa em um disco com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Em seguida, coloque - o no forno, assando-o até soprar ligeiramente e ficar dourado nas bordas-cerca de 10 a 12 minutos.Enquanto a pizza assa, esmague o alho com um almofariz e pilão (Encontre-os aqui) e, em seguida, trabalhe lentamente no lardo amassando-o bem no alho para formar uma pasta branca lisa. Pegue o alecrim em uma mão, depois aperte as agulhas com o polegar e o indicador da outra mão e trabalhe-as na pasta de laro e alho.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire o pão achatado quente do forno e espalhe imediatamente o pesto de Lardo no pão quente, permitindo que os pães derretam a banha.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
BanhaBanha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Polvilhe o parmesão sobre o pão de banha. Volte ao forno por 3 a 5 minutos. Corte e sirva ainda quente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
BanhaBanha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
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