Para-o-congelador ratatouille

Para-o-congelador ratatouille
For-the-freezer ratatouille é uma receita mediterrânea que serve 10. Uma porção contém 294 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura. Para $3.84 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 206 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer tomate cereja, coentro, colher de sopa de suco de limão e pimenta em pó suave. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 99%. Receitas semelhantes são Ratatouille Ratatouille (Thomas Keller's Confit Byaldi), Confit Byaldi (também conhecido como Ratatouille's Ratatouille), e Ratatouille Tatin Tartlets-Tartelettes Tatin à la ratatouille.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Espalhe as cebolas em uma assadeira, tempere e asse por 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até carbonizar e amolecer. Repita com as pimentas por 20 minutos, depois a courgette por apenas 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Aqueça uma frigideira antiaderente. Corte as beringelas em rodelas de 2 a 3 cm de espessura e arrume na panela (corte apenas o que você pode caber na panela de cada vez cozinhar fatias recém-cortadas em lotes deve evitar que fiquem marrons). Cozinhe em fogo alto até carbonizar dos dois lados e remova para uma placa à prova de microondas. Repita em lotes até que todos estejam bem crocantes e dourados. Cubra o prato com filme plástico, faça alguns furos e, em seguida, leve ao microondas as beringelas no alto por cerca de 5 minutos até ficarem macias. Você pode precisar fazer isso em lotes. Corte as fatias em um quarto ou corte em pedaços. (Porque você está fritando sem óleo, eles queimarão antes de serem cozidos, então terminar em um microondas é ideal. Se você não tiver um, basta adicionar ao molho para os 10-15 minutos finais fervendo, mas eles podem quebrar um pouco.)
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Enquanto assa o veg, coloque o alho na frigideira antiaderente ou em uma panela grande com um pequeno copo de água. Cozinhe até que a água quase desapareça, em seguida, coloque a cereja e os tomates picados, o açúcar, o vinagre e muito tempero. Cozinhe por 20 minutos até engrossar e saucy. Gosto de temperar, depois desligue e misture com o veg. Deixe esfriar, divida em 10 porções e congele.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Para servir como veg Grego assar com feta( serve 1, Prepare 10 minutos, cozinhe 15 minutos): mexa as ervas através de 1 porção de ratatouille descongelado e ponta em um prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Polvilhe com farinha de rosca e adicione o queijo feta com uma pitada de mais ervas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
7
Asse a 200C / 180C ventilador / gás 6 por 15 minutos se descongelado, ou 25-30 minutos de congelado. Misture as folhas de gema do bebê com cebolinha, pepino e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Sirva com o assar. Por porção: 236 kcals, proteína 13G, carboidratos 34g, gordura 5G, gordura sat 3G, fibra 10g, açúcar 20g, sal 1.0 g
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1
Asse a batata no forno.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Adicione algumas colheres de sopa de água a uma panela com sementes de cominho e pimenta em pó. Cozinhe e, pouco antes da água evaporar, misture 1 porção de ratatouille descongelado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Aqueça e junte o coentro. Corte a batata pela metade, cubra com pimenta vegetariana e iogurte grego.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Sirva com folhas de rúcula vestidas com suco de limão. Por porção: 270kcals, proteína 14g, carboidratos 50g, gordura 3g, gordura sat 0g, fibra 12g, açúcar 20g, sal 0,4 g
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Para servir como pimentas recheadas de queijo (serve 2, Prepare 15 minutos, cozinhe 20 minutos): Corte os pimentões pela metade nos talos e raspe as sementes. Divida 1 porção de ratatouille descongelado entre as metades da pimenta. Rale sobre o cheddar e asse por 15-20 minutos a 200C/180C ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Sirva com brócolis e espinafre jogados com vinagre balsâmico. Por porção: 173 kcals, proteína 12g, carboidratos 21g, gordura 4g, gordura sat 2G, fibra 10G, açúcar 20g, sal 0,4 g
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
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