Parathas De Cominho De Salsa

Parathas De Cominho De Salsa
Uma porção contém 85 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 19 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, acompanhamento: Tamarind chutney, ghee) e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Raiz de aipo assada com cominho e salsa, Salada de cenoura e beterraba assada com queijo Feta, salsa puxada e vinagrete de cominho, e O ingrediente secreto( salsa): espaguete com Pesto De Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Moer sementes de cominho com sal para um pó em moedor.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
SalSal
2
Transfira para uma tigela grande e misture farinhas, salsa, água e óleo e continue mexendo até formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
MassaMassa
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Vire a massa em uma superfície de trabalho e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 5 minutos. Várias vezes durante o amassamento, pegue a massa e bata na superfície de trabalho 8 a 10 vezes para relaxar a massa. Cubra a massa com filme plástico e deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Levemente óleo griddle, em seguida, aqueça em fogo moderadamente baixo até ficar quente, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Enquanto a chapa está aquecendo, divida a massa em 4 porções e, em seguida, estenda 1 porção em uma superfície levemente enfarinhada em uma rodada de 11 polegadas. Pincele levemente com um pouco de ghee e corte em quartos, então, começando com a borda arredondada mais próxima de você, dobre cada quarto em terços para formar um triângulo mais magro (a borda inferior ainda será arredondada). Repita com a massa restante para formar um total de 16 triângulos finos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
GheeGhee
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Estenda 1 triângulo em uma superfície levemente enfarinhada primeiro para alargá - lo, depois para alongá - lo em um triângulo de 9 por 4 polegadas, polvilhando com farinha conforme necessário para evitar a aderência.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
7
Transfira para uma assadeira e cubra com uma folha de papel encerado, depois estenda e cubra os triângulos restantes da mesma maneira, colocando-os Entre Folhas de papel encerado.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Papel De CeraPapel De Cera
8
Cozinhe parathas, 3 ou 4 de cada vez, em chapa até que a parte inferior esteja dourada em manchas, 2 a 3 minutos (parathas vai soprar e depois esvaziar). Vire parathas e pincele levemente com ghee, depois cozinhe até que o outro lado de cada um esteja dourado em manchas, 1 A 2 minutos. Vire e pincele mais uma vez, depois cozinhe até que os parathas estejam cozidos, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Transfira cada lote de parathas para uma folha de papel alumínio como dourado e embrulhe frouxamente para se aquecer enquanto cozinha os parathas restantes.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
1
Os Parathas são melhores quando feitos na hora, mas as sobras podem ser embrulhadas em papel alumínio e mantidas à temperatura ambiente, depois reaquecidas em um forno de 177°.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
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