Parfait de Dulce De Leche, puré de manga e Creme Perfumado de amêndoa
Parfait de Dulce De Leche, purê de manga e Creme Perfumado de amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 88 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 36g de gordura, e um total de 483 calorias. Se você tem açúcar, amêndoas cobertas de chocolate, biscoitos tuille e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mango & Dulce De Leche Macaron, Almond Dulce De Leche Crêpes, e Dulce De Leche Milkshake (Malteada de Arequipe o Dulce De Leche) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine mangas, ¼ xícara de açúcar e água no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Faz cerca de 3 xícaras.Faça dulce De leche: Pré-aqueça o forno a 425 F.
Despeje uma lata (400 gr/14 onças) de leite condensado adoçado (leite não evaporado) em uma placa de torta de vidro ou assadeira rasa. Misture algumas manchas de sal marinho.Coloque o prato de torta dentro de uma panela maior, como uma assadeira, e adicione água quente até atingir a metade do lado do prato de torta.Cubra o prato de torta confortavelmente com papel alumínio e asse por até 1 ½ horas. (Verifique algumas vezes durante o cozimento e adicione mais água à assadeira, conforme necessário, pode não levar tempo integral).Assim que o doce de leite estiver bem dourado e caramelizado, retire do forno e deixe esfriar. Depois de esfriar, bata até ficar homogêneo.Guarde na geladeira até estar pronto para servir. Aqueça suavemente em um banho de água morna ou forno de microondas antes de usar.Faça o creme perfumado de amêndoa: Bata o creme, o extrato de amêndoa e o açúcar restante com uma batedeira elétrica, até obter picos macios, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.Montagem: usando um copo de vinho grande alterne grandes dollops de purê de Manga, dulce De leche e creme perfumado de amêndoa.
Decore com biscoitos tuille e amêndoas cobertas de chocolate. Você também pode adicionar algumas amêndoas cobertas de chocolate ao fundo