Parfaits
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Parfaits. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,08 por porção. Uma porção contém 749 calorias, 12g de proteína e 53g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, cream cheese, cobertura batida e açúcar. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 37%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são S'more Parfaits, Polynesian Parfaits e Two-Berry Parfaits.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e a manteiga de amendoim até ficar homogêneo. Junte 1/2 xícara de cobertura batida; deixou de lado.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas do biscoito e o açúcar. Junte a manteiga até formar migalhas grossas. Coloque 1 colher de sopa da mistura de migalhas em cada um dos quatro copos de parfait. Coloque cerca de 2 colheres de sopa da mistura de manteiga de amendoim sobre as migalhas; polvilhe com 2 colheres de sopa de gotas de chocolate. Repita as camadas. Cubra com o restante da cobertura batida e as gotas de chocolate.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Parfait. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "