Parfaits De Amendoim Com Chocolate
Chocolate Amendoim parfaits leva aproximadamente 15 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 14g de gordura, e um total de 311 calorias. Para 89 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como sobremesa. Se você tiver suco de limão, leite condensado, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Parfaits Com Manteiga De Amendoim E Chocolate, Manteiga de amendoim e parfaits de chocolate, e Parfaits de manteiga de amendoim e chocolate JELL-O são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Divida as bolachas trituradas entre dois copos de parfait. Numa tigela pequena, bata o leite, o cream cheese, a manteiga de amendoim, o sumo de limão e a baunilha. Junte a cobertura batida. Colher sobre as bolachas esmagadas. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Pouco antes de servir, regue com calda e polvilhe com amendoim.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Parfait. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Moscato Barefoot Bubbly Pink com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço]()
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento, com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e Tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!