Parfaits De Amendoim De Cabeça Para Baixo
Parfaits de amendoim de cabeça para baixo podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção contém 649 calorias, 16g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sorvete vanillan, molho de chocolate, chantilly e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peanut Boo!- ter Parfaits, Peanut Butter Cup Parfaits, e Manteiga De Amendoim Parfaits.
Instrucao
Linha 4 copos de creme grandes ou ramequins individuais (capacidade de 1 a 1 1/2 xícara) com uma camada dupla de filme plástico grande o suficiente para permitir que o excesso fique pendurado nas laterais.
Coloque as xícaras em uma assadeira no freezer.
Aqueça o sorvete de baunilha no microondas por 15 a 20 segundos, até ficar fácil de colher. Coloque o sorvete de baunilha em um processador de alimentos com banana e processe até misturar. Divida a mistura uniformemente entre os copos.
Coloque 2 Biscoitos de chocolate em cima de cada porção, quebrando-os ao meio para caber, se necessário; pressione levemente os biscoitos no sorvete e congele por pelo menos 30 minutos, até ficar firme. Lave o processador de alimentos.
Amoleça o sorvete de chocolate da mesma maneira que o sorvete de baunilha, transfira para limpar o processador de alimentos com manteiga de amendoim e processe até ficar homogêneo. Colher em cima da camada de biscoito em cada copo, alisando topos. Cubra com filme plástico e congele por pelo menos 2 horas e até 2 semanas.
Quando estiver pronto para servir, desfaça o sorvete em pratos de sobremesa, descascando o filme plástico. Cubra com molho de chocolate, chantilly e amendoim, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.