Parfaits De Amendoim De Cabeça Para Baixo

Parfaits De Amendoim De Cabeça Para Baixo
Parfaits de amendoim de cabeça para baixo podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção contém 649 calorias, 16g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sorvete vanillan, molho de chocolate, chantilly e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peanut Boo!- ter Parfaits, Peanut Butter Cup Parfaits, e Manteiga De Amendoim Parfaits.

Instrucao

1
Linha 4 copos de creme grandes ou ramequins individuais (capacidade de 1 a 1 1/2 xícara) com uma camada dupla de filme plástico grande o suficiente para permitir que o excesso fique pendurado nas laterais.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Coloque as xícaras em uma assadeira no freezer.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Aqueça o sorvete de baunilha no microondas por 15 a 20 segundos, até ficar fácil de colher. Coloque o sorvete de baunilha em um processador de alimentos com banana e processe até misturar. Divida a mistura uniformemente entre os copos.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
4
Coloque 2 Biscoitos de chocolate em cima de cada porção, quebrando-os ao meio para caber, se necessário; pressione levemente os biscoitos no sorvete e congele por pelo menos 30 minutos, até ficar firme. Lave o processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De ChocolateBiscoitos De Chocolate
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Amoleça o sorvete de chocolate da mesma maneira que o sorvete de baunilha, transfira para limpar o processador de alimentos com manteiga de amendoim e processe até ficar homogêneo. Colher em cima da camada de biscoito em cada copo, alisando topos. Cubra com filme plástico e congele por pelo menos 2 horas e até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Quando estiver pronto para servir, desfaça o sorvete em pratos de sobremesa, descascando o filme plástico. Cubra com molho de chocolate, chantilly e amendoim, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista