Parfaits de iogurte de laranja com batatas fritas de trigo trituradas

Parfaits de iogurte de laranja com batatas fritas de trigo trituradas podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 202 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem creme de leite, raspas de laranja, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Molho de iogurte com mel com figos e batatas fritas de trigo de anis, Maçã De Açúcar Mascavo, Baga De Trigo E Iogurte Parfaits, e Pós Shredded trigo Banana-passas trigo Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o iogurte em uma peneira grande forrada com papel toalha sobre uma tigela, coberta e gelada, 24 horas. Descarte qualquer líquido na tigela.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture o trigo desfiado com manteiga e açúcar em uma tigela, espalhe uniformemente em uma assadeira e asse no meio do forno até dourar profundamente, cerca de 12 minutos. Esfrie completamente.
Cozinhe a água, o mel, as raspas e o suco de laranja em uma panela pequena, descoberta, até reduzir para cerca de 1/2 xícara, 8 a 10 minutos.
Retire do fogo e deixe em infusão, coberto, 10 minutos. Xarope fresco, em seguida, despeje através de uma peneira em uma tigela pequena, reservando raspas.
Pique finamente metade das raspas e misture em iogurte em uma tigela junto com 4 colheres de sopa de xarope. Corte finamente as raspas restantes para enfeitar.
Bata o creme em uma tigela pequena e funda com um batedor ou uma batedeira elétrica até que ele mantenha os picos rígidos e dobre em iogurte. Divida o iogurte entre 6 pequenos pratos de sobremesa, depois regue a calda restante e cubra com batatas fritas de trigo e raspas fatiadas.
* Batatas fritas de trigo e xarope podem ser feitas 1 dia à frente. Mantenha as batatas fritas de trigo em um recipiente hermético à temperatura ambiente e xarope frio, coberto. * A mistura de iogurte pode ser feita 3 horas antes (sem cobertura de xarope e batatas fritas de trigo) e refrigerada, coberta.