Parfaits de iogurte de laranja com batatas fritas de trigo trituradas

Parfaits de iogurte de laranja com batatas fritas de trigo trituradas
Parfaits de iogurte de laranja com batatas fritas de trigo trituradas podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 202 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem creme de leite, raspas de laranja, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Molho de iogurte com mel com figos e batatas fritas de trigo de anis, Maçã De Açúcar Mascavo, Baga De Trigo E Iogurte Parfaits, e Pós Shredded trigo Banana-passas trigo Muffins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o iogurte em uma peneira grande forrada com papel toalha sobre uma tigela, coberta e gelada, 24 horas. Descarte qualquer líquido na tigela.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Misture o trigo desfiado com manteiga e açúcar em uma tigela, espalhe uniformemente em uma assadeira e asse no meio do forno até dourar profundamente, cerca de 12 minutos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Cereais De Trigo TrituradosCereais De Trigo Triturados
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
TigelaTigela
4
Cozinhe a água, o mel, as raspas e o suco de laranja em uma panela pequena, descoberta, até reduzir para cerca de 1/2 xícara, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
MelMel
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire do fogo e deixe em infusão, coberto, 10 minutos. Xarope fresco, em seguida, despeje através de uma peneira em uma tigela pequena, reservando raspas.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Pique finamente metade das raspas e misture em iogurte em uma tigela junto com 4 colheres de sopa de xarope. Corte finamente as raspas restantes para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
XaropeXarope
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Bata o creme em uma tigela pequena e funda com um batedor ou uma batedeira elétrica até que ele mantenha os picos rígidos e dobre em iogurte. Divida o iogurte entre 6 pequenos pratos de sobremesa, depois regue a calda restante e cubra com batatas fritas de trigo e raspas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
TrigoTrigo
IogurteIogurte
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
1
* Batatas fritas de trigo e xarope podem ser feitas 1 dia à frente. Mantenha as batatas fritas de trigo em um recipiente hermético à temperatura ambiente e xarope frio, coberto. * A mistura de iogurte pode ser feita 3 horas antes (sem cobertura de xarope e batatas fritas de trigo) e refrigerada, coberta.
Ingredientes que você precisará
TrigoTrigo
IogurteIogurte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista