Parfaits de Mousse de Abóbora requer cerca de 4 horas e 35 minutos do início ao fim. Por 82 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 285 calorias, 3g de proteína e 16g de gordura. Esta receita serve 10 pessoas. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fã. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Uma mistura de chantilly, rum, biscoitos de gengibre e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação colherada de 25%, este prato não é tão espetacular. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Parfaits de Mousse de Abóbora, Parfaits de Mousse de Bordo de Abóbora e Parfaits de Mousse de Abóbora Encantadora.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o rum em uma tigela resistente ao calor e polvilhe a gelatina por cima. Reserve por 10 minutos para a gelatina amolecer.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Comida De Anjo, Cortado Em Cubos (10 Xícaras)
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
Garrafa De Corante Alimentar Vermelho, Opcional
3
Em uma tigela grande, misture a abóbora, o açúcar granulado, o açúcar mascavo, as gemas, as raspas de laranja, a canela, a noz-moscada e o sal. Coloque a tigela de gelatina sobre uma panela com água fervente e cozinhe até que a gelatina fique transparente. Misture imediatamente a mistura de gelatina quente na mistura de abóbora. Na tigela grande da batedeira com batedeira, bata o creme de leite e a baunilha até formar picos suaves. Junte o chantilly à mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Elefante Fondant
Goma De Limão
Berinjela, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Creme
Raspas De Laranja
Corante Alimentar E Granulado Para Decoração, Opcional
1 Xícara De Morangos Congelados, Descongelados E Escorridos (cerca De 10 Onças)
Bolo De Comida De Anjo, Cortado Em Cubos (10 Xícaras)
(Sabor Original)
3-1/2 Colheres De Chá De Extrato De Baunilha
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
4 Anchovas (variedade Salgada), Enxaguadas E Escorridas
Anchovas (variedade Salgada), Enxaguadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Cerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De Açúcar
Fermento Seco De Crescimento Rápido
Garrafa De Corante Alimentar Vermelho, Opcional
Meio Litro (cerca De Cogumelos Brancos, Escovados, Aparados E Cortados Ao Meio Se Médios Ou Fatiados, Se Grandes (deixe Inteiros Se Pequenos)
4
Para montar, coloque um pouco da mistura de abóbora em copos parfait, adicione uma camada de chantilly e depois alguns biscoitos picados. Repita, terminando com uma terceira camada de abóbora. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite. Para servir decore com chantilly e lascas de gengibre cristalizado.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado
Goma De Limão
Morangos, Lavados, Descascados E Cortados Em Fatias Finas
(Sabor Original)
1 Lata (20 Onças) De Anéis De Abacaxi DOLE®, Escorridos
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Parfait. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar Torres Sangre de Toro Cava. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Torres Sangre de Toro Cava
Amarelo pálido com perlage fina e persistente. Intenso. Aromas florais e de fruta fresca em perfeita harmonia com notas cítricas e de anis. Bolhas cremosas, deliciosas e frescas.