Parfaits de Mousse de Abóbora
Parfaits de Mousse de Abóbora requer cerca de 4 horas e 35 minutos do início ao fim. Por 82 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 285 calorias, 3g de proteína e 16g de gordura. Esta receita serve 10 pessoas. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fã. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Uma mistura de chantilly, rum, biscoitos de gengibre e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação colherada de 25%, este prato não é tão espetacular. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Parfaits de Mousse de Abóbora, Parfaits de Mousse de Bordo de Abóbora e Parfaits de Mousse de Abóbora Encantadora.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o rum em uma tigela resistente ao calor e polvilhe a gelatina por cima. Reserve por 10 minutos para a gelatina amolecer.
Em uma tigela grande, misture a abóbora, o açúcar granulado, o açúcar mascavo, as gemas, as raspas de laranja, a canela, a noz-moscada e o sal. Coloque a tigela de gelatina sobre uma panela com água fervente e cozinhe até que a gelatina fique transparente. Misture imediatamente a mistura de gelatina quente na mistura de abóbora. Na tigela grande da batedeira com batedeira, bata o creme de leite e a baunilha até formar picos suaves. Junte o chantilly à mistura de abóbora.
Para montar, coloque um pouco da mistura de abóbora em copos parfait, adicione uma camada de chantilly e depois alguns biscoitos picados. Repita, terminando com uma terceira camada de abóbora. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite. Para servir decore com chantilly e lascas de gengibre cristalizado.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Parfait. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar Torres Sangre de Toro Cava. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Torres Sangre de Toro Cava]()
Torres Sangre de Toro Cava
Amarelo pálido com perlage fina e persistente. Intenso. Aromas florais e de fruta fresca em perfeita harmonia com notas cítricas e de anis. Bolhas cremosas, deliciosas e frescas.