Parfaits de pêssego e iogurte cristalizados

Parfaits de pêssego e iogurte cristalizados
Parfaits Brandied do pêssego e do iogurte é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 4. Para $1.98 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 1g de gordura, e um total de 281 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Parfaits De Pêssego Cristalizado, Iogurte De Cereja-Pêssego Parfaits, e Parfaits torrados do iogurte do pêssego, da cereja, e da noz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira, derreta o açúcar mascavo com 2 colheres de sopa. água em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo, até que o açúcar se dissolva, cerca de 1 minuto. Pare de mexer; ferva até que o molho tenha engrossado e tenha uma cor de caramelo escuro, 2 a 3 minutos. (
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MolhoMolho
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
A mistura borbulhará vigorosamente; não deixe queimar.)
3
Reduza o fogo para baixo; misture cuidadosamente os pêssegos (a mistura pode respingar).
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
4
Aqueça até que os pêssegos estejam apenas aquecidos, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
5
Retire do fogo; misture o conhaque.
Ingredientes que você precisará
BrandyBrandy
6
Transfira a mistura de pêssego para uma tigela; leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Em uma tigela separada, misture o iogurte com açúcar e baunilha; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
IogurteIogurte
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Espalhe um pouco de iogurte no fundo de 4 tigelas de sobremesa ou copos de vinho. Usando uma escumadeira, cubra com metade de pêssegos e um pouco de molho. Repita com o iogurte restante, pêssegos e molho. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir. Mantenha o molho restante coberto e gelado. Antes de servir, regue cada parfait com molho reservado.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
MolhoMolho
IogurteIogurte
VinhoVinho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista