Parfaits de pêssego e iogurte cristalizados
Parfaits Brandied do pêssego e do iogurte é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 4. Para $1.98 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 1g de gordura, e um total de 281 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Parfaits De Pêssego Cristalizado, Iogurte De Cereja-Pêssego Parfaits, e Parfaits torrados do iogurte do pêssego, da cereja, e da noz para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira, derreta o açúcar mascavo com 2 colheres de sopa. água em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo, até que o açúcar se dissolva, cerca de 1 minuto. Pare de mexer; ferva até que o molho tenha engrossado e tenha uma cor de caramelo escuro, 2 a 3 minutos. (
A mistura borbulhará vigorosamente; não deixe queimar.)
Reduza o fogo para baixo; misture cuidadosamente os pêssegos (a mistura pode respingar).
Aqueça até que os pêssegos estejam apenas aquecidos, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo; misture o conhaque.
Transfira a mistura de pêssego para uma tigela; leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Em uma tigela separada, misture o iogurte com açúcar e baunilha; leve à geladeira.
Espalhe um pouco de iogurte no fundo de 4 tigelas de sobremesa ou copos de vinho. Usando uma escumadeira, cubra com metade de pêssegos e um pouco de molho. Repita com o iogurte restante, pêssegos e molho. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir. Mantenha o molho restante coberto e gelado. Antes de servir, regue cada parfait com molho reservado.