Parfaits Polinésios
Os Parfaits polinésios levam aproximadamente 15 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 285 calorias, 8G de proteína, e 9g de gordura. Para $1,55 Por porção, você recebe uma sobremesa que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tem tangerina, noz-moscada moída, petiscos de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Tente Parfaits polinésios para dois, Frango Polinésio, e Frango Polinésio para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o iogurte, o açúcar e a noz-moscada; colher em quatro pratos. Cubra com granola e frutas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Parfait funciona muito bem com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.