Parfaits vermelhos, brancos e azuis
Parfaits vermelhos, brancos e azuis podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.73 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 415 calorias, 31g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de mirtilos, gelatina instantânea, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Parfaits de torta branca e azul vermelha, Parfaits Vermelho, Branco E Azul, e Parfaits vermelho, branco e azul do Tio Sam para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1/2 xícara de leite, amido de milho e gemas até ficar homogêneo. Em uma panela, mexa 1 xícara de leite, meio e meio, sal e açúcar. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Mexendo a mistura de gema constantemente, regue com leite quente.
Despeje a mistura de volta na panela e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre enquanto o pudim engrossa.
Retire do fogo; bata a baunilha e a manteiga.
Despeje o pudim em uma tigela grande. Cubra com filme plástico para que o plástico toque a superfície do pudim.
Deixe esfriar por 20 minutos e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 3 horas.
Frio 4 8-oz. oculos. Faça gelatina: coloque gelatina em uma tigela.
Despeje em 1 xícara de água fervente; bata até que a gelatina se dissolva, cerca de 2 minutos. Misture 1 xícara de água fria. Mantenha em temperatura ambiente.
Despeje 1/4 xícara de gelatina em cada copo. Refrigere até ficar firme, 1 hora. Colher em 1/4 xícara de pudim, tops lisos e congelar até ficar firme, cerca de 1 hora. Despeje lentamente 1/4 xícara de gelatina sobre o pudim em cada xícara (você usará a mistura de gelatina); leve à geladeira até ficar firme, 1 hora. Cubra com a camada final de pudim. Divida os mirtilos entre os parfaits e sirva.