Pargo amarelado com crosta de nozes com molho de manga e manteiga

Nut-crusted Yellowtail Snapper com molho de manteiga de manga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.12 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 767 calorias, 45g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de pimenta, farinha, nozes de macadâmia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Batata-Crusted Yellowtail Snapper, Enegrecido Yellowtail Snapper com manga Salsa, e Pargo Com Crosta De Macadâmia E Manteiga De Limão Com Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse nozes em um processador de alimentos até finamente moído.
Adicione panko e pulse até combinar.
Coloque a mistura em uma tigela rasa.
Coloque a farinha em um prato raso.
Bata o ovo em uma tigela média.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta. Draga na farinha, sacuda o excesso e mergulhe no ovo. Draga peixe na mistura de nozes, revestindo completamente.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione 2 filetes; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar. (Se as nozes dourarem muito rapidamente, reduza o fogo.) Repita com o restante 2 colheres de sopa de óleo e peixe. Divida o arroz e os filés de peixe entre 4 pratos de servir. Cubra com molho de manteiga de manga e polvilhe com cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
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