Pargo assado com manteiga Chipotle
Snapper assado com manteiga Chipotle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 199 calorias, 35g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.74 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de snapper, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panfried Pargo Vermelho Com Manteiga Chipotle, Tacos de Snapper com creme Chipotle, e Pargo Vermelho Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes; polvilhe uniformemente sobre o peixe.
Coloque o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha; asse 15 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Enquanto o peixe assa, misture a manteiga e o chile.
Espalhe a mistura de manteiga uniformemente sobre o peixe.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.