Pargo assado com manteiga Chipotle

Pargo assado com manteiga Chipotle
Snapper assado com manteiga Chipotle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 199 calorias, 35g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.74 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de snapper, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panfried Pargo Vermelho Com Manteiga Chipotle, Tacos de Snapper com creme Chipotle, e Pargo Vermelho Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 4 ingredientes; polvilhe uniformemente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
3
Coloque o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha; asse 15 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Enquanto o peixe assa, misture a manteiga e o chile.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
PeixePeixe
5
Espalhe a mistura de manteiga uniformemente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
PeixePeixe
6
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista