Pargo assado com molho de tomate e laranja
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Snapper assado com molho de tomate e laranja pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Para $5.97 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 4G de gordura, e um total de 276 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, tomate, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Pargo vermelho assado em um molho de tomate Mediterrâneo, Pargo Vermelho Assado Com Cobertura De Tomate Cítrico, e Pargo vermelho com molho de laranja.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma assadeira de 11 x 7 polegadas.
Asse em forno a 400 por 20 minutos. Disponha o peixe em cima da mistura de tomate.
Regue com óleo; polvilhe com sal e pimenta. Cubra com papel alumínio; asse 20 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio