Pargo assado com pimentões, gengibre e manjericão
Snapper assado com pimentões, gengibre e manjericão requer cerca de 1 hora do início ao fim. Para $14.35 por porção, você obtém um prato principal que serve 1. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 1115 calorias, 147g de proteína, e 38g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem alho, açúcar mascavo, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pargo assado com tangerina, castanha de caju e gengibre, Sopa de amêijoa com gengibre e pimenta, e Carne de porco com abacaxi, gengibre e pimenta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Encha a cavidade do snapper com 1/2 xícara de folhas de manjericão e reserve.
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira grande em fogo alto até começar a fumar.
Coloque o pargo na frigideira e doure rapidamente dos dois lados, cerca de 1 minuto no total.
Coloque o peixe na assadeira e polvilhe com molho de peixe. Reserve o óleo de amendoim na frigideira.
Asse o peixe em forno pré-aquecido até que a carne descole facilmente com um garfo, 25 a 30 minutos.
Enquanto isso, aqueça o óleo de amendoim restante em fogo médio. Junte o alho, o gengibre, os pimentões do chile e a pimenta amarela e cozinhe até que os pimentões amoleçam, cerca de 5 minutos. Junte o açúcar, o vinagre de arroz, a água e os tomates. Leve para ferver em fogo médio-alto até engrossar até a consistência desejada.
Despeje o molho sobre o pargo e decore com as folhas de manjericão restantes para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.