Pargo Assado Com Redução De Citrinos Agridoces
Pargo assado com redução de citrinos agridoce é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 1 porções. Para $2.35 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 259 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, filetes de snapper, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão excelente. Tentar Salada de inverno com beterraba assada e molho de redução de citrinos, Salada Cítrica Agridoce, e Slaw doce e azedo cítrico: lado sem glúten com um soco para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.