Pargo Assado Crioulo
Crioulo cozido Snapper requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 228 calorias, 36g de proteína, e 6g de gordura. Para $3.19 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, dentes de alho, filetes de pargo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal muito caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é tremendo. Tentar Pargo Vermelho Crioulo, Pargo Crioulo Grelhado, e Crioulo Marinado Pargo Vermelho Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Refogue o pimentão, o aipo, a cebola e o tomilho 5 minutos ou até que a cebola comece a dourar. Junte o tomate e os próximos 3 ingredientes. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo. Mexa em molho picante.
Arrume o peixe em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com tempero crioulo e cubra com legumes.
Asse a 400 por 15 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.