Pargo assado inteiro com batatas e azeitonas
Brema assado inteiro com batatas e azeitonas pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 2 porções com 815 calorias, 85g de proteína, e 29g de gordura um. Para $7.65 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 51 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue batata, azeite, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Filetes De Sargo Com Azeitonas En Papillote, Crudo de Sargo com limão e azeitonas, e Oratan Al Forno (Dourada Assada Com Batatas).
Instrucao
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Cozinhe as batatas em água fervente por cerca de 10 minutos, corte em fatias grossas e deixe esfriar. Em uma tigela, misture as batatas com as azeitonas, alho, metade da salsa picada, metade do azeite, as raspas de limão e sal e pimenta. Dica esta mistura sobre o fundo de um prato médio gratinado.
Tempere o peixe e coloque os talos de salsa na cavidade.
Coloque o peixe em cima das batatas e regue com o resto do azeite.
Asse por 15 minutos até que as batatas comecem a ficar crocantes nas bordas.
Despeje o vinho e volte ao forno por mais 10 minutos até que as batatas estejam douradas e o peixe esteja cozido.
Retire o prato do forno, espalhe sobre o resto da salsa e leve o prato para a mesa. Quando você servir, não se esqueça dos adoráveis sucos de vinho branco no fundo do prato. Delicioso com uma simples tigela de espinafre.