Pargo assado inteiro com batatas e azeitonas

Pargo assado inteiro com batatas e azeitonas
Brema assado inteiro com batatas e azeitonas pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 2 porções com 815 calorias, 85g de proteína, e 29g de gordura um. Para $7.65 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 51 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue batata, azeite, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Filetes De Sargo Com Azeitonas En Papillote, Crudo de Sargo com limão e azeitonas, e Oratan Al Forno (Dourada Assada Com Batatas).

Instrucao

1
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Cozinhe as batatas em água fervente por cerca de 10 minutos, corte em fatias grossas e deixe esfriar. Em uma tigela, misture as batatas com as azeitonas, alho, metade da salsa picada, metade do azeite, as raspas de limão e sal e pimenta. Dica esta mistura sobre o fundo de um prato médio gratinado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Tempere o peixe e coloque os talos de salsa na cavidade.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Coloque o peixe em cima das batatas e regue com o resto do azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Asse por 15 minutos até que as batatas comecem a ficar crocantes nas bordas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Despeje o vinho e volte ao forno por mais 10 minutos até que as batatas estejam douradas e o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire o prato do forno, espalhe sobre o resto da salsa e leve o prato para a mesa. Quando você servir, não se esqueça dos adoráveis sucos de vinho branco no fundo do prato. Delicioso com uma simples tigela de espinafre.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde51
Revista