Pargo assado inteiro com páprica fumada-molho de alho quente

Pargo assado inteiro com páprica fumada-molho de alho quente
Pargo vermelho assado inteiro com páprica defumada-molho de alho quente requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 291 calorias, 19g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2,62 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer pargo, vinagre de xerez, azeite e salsa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 88%. Camarão assado com alho, pimentos vermelhos e páprica fumada, Pargo inteiro em molho picante de Szechuan, e Pimenta vermelha assada, batata-doce e sopa de páprica fumada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque ervas, laranjas e limões na cavidade do peixe.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
LimaoLimao
ErvaErva
PeixePeixe
4
Regue o azeite sobre o peixe e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
OleoOleo
5
Coloque em uma assadeira e asse até ficar cozido, cerca de 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Transfira o peixe para uma travessa e despeje imediatamente o molho de alho quente sobre todo o peixe.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
MolhoMolho
PeixePeixe
7
Coloque o óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Adicione o alho e cozinhe até que o alho esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
9
Transfira a mistura para uma tigela média, adicione vinagre, páprica e sal e bata com um liquidificador de imersão até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VinagreVinagre
SalSal
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

O pargo vermelho funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Bodegan Aniello 006 Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Atraente cor rubi pálida. Com aromas encantadores de frutos vermelhos, como amora e morango, juntamente com algumas notas de rosas e minerais terrosos. Taninos redondos e uma mineralidade reforçada, com uma bela estrutura e acabamento.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde57
Revista