Pargo com abobrinha e cogumelos
Pargo com abobrinha e cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,51 por porção. Uma porção contém 252 calorias, 32G de proteína, e 9g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. Esta receita do Taste Of Home requer tomates enlatados, manjericão ou, cogumelos e cebola. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 82%. Tentar Pargo vermelho com Erva-doce e cogumelos, Pargo vermelho cozido no vapor com cogumelos e gengibre, e Pargo com abobrinha e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, refogue a abobrinha, os cogumelos e a cebola em 1 colher de sopa de óleo até ficar crocante.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte os tomates, o manjericão, o orégano, o sal, a pimenta e os flocos de pimenta, se desejar. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 12-15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Enquanto isso, em outra frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe os filés no óleo restante em fogo médio por 4-6 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Sirva com uma mistura de vegetais.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pargo no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A besta Sonoma Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.