Pargo com abobrinha e tomate

Pargo com abobrinha e tomate
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Snapper com abobrinha e tomate pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $4,01 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 11g de gordura, e um total de 288 calorias. Uma mistura de pimenta, filetes de pargo, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Red Snapper & Zucchini, Pargo com abobrinha e cogumelos, e Pargo com tomate e azeitonas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione 1 colher de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PeixePeixe
SalSal
4
Adicione o peixe à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire o peixe da panela; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione vermute; cozinhe até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
7
Adicione abobrinha, chalotas, orégano, casca de limão, 1 colher de chá de óleo e 1/8 colher de chá de sal; refogue 3 minutos ou até que a abobrinha esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
ChalotaChalota
AbobrinhaAbobrinha
OregaoOregao
SalSal
OleoOleo
8
Misture a mistura de abobrinha, tomate, restante 1/8 colher de chá de sal, restante 2 colheres de chá de óleo, manjericão e suco; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
TomateTomate
ManjericaoManjericao
SucoSuco
SalSal
OleoOleo
9
Sirva com peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde79
Revista