Pargo com crosta de batata e erva com Salsa de pimenta amarela

Batata-e-erva Crusted Snapper com pimenta amarela Salsan é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção contém 279 calorias, 38g de proteína, e 8G de gordura. Para $3.19 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, queijo parmesão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. É um muito caro receita para fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Pargo com crosta de batata com molho de pimentão, Lombo de carne com crosta de ervas e alho com pimenta vermelha e amarela, e Pargo Vermelho Com Crosta De Ervas.
Instrucao
Para preparar salsa, corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte sementes e membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 8 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e pique grosseiramente.
Combine o pimentão, a cebola e os próximos 7 ingredientes (cebola com 1/8 colher de chá de sal).
Para preparar o peixe, misture batata, parmesão, 2 colheres de chá de salsa, cebolinha, 1/4 colher de chá de sal e pimenta preta.
Polvilhe os dois lados dos filés com 1/4 colher de chá de sal.
Espalhe 1/4 xícara de mistura de batata sobre 1 lado de cada filé; pressione a mistura sobre o peixe.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 2 filetes, com o lado da batata para baixo, à panela. Cozinhe 3 minutos ou até dourar. Vire o peixe; coloque em um prato. Repita o procedimento com óleo restante e peixe. Retorne o peixe para a panela, com o lado da batata para cima.
Asse a 375 por 5 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.