Pargo com Linguine e molho de natas cítricas
Se você tem por perto 1 hora para gastar na cozinha, Pargo com Linguine e molho de Creme cítrico pode ser um excelente pescatariano receita para tentar. Para $4,9 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 27g de gordura, e um total de 735 calorias. Esta receita de Allrecipes requer manjericão, filetes de pargo, sal e pimenta e vodka. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pargo inteiro grelhado com molho picante de citrinos e gengibre, Pargo vermelho Panko-Crusted com molho de Creme De Abacate, e Linguine em molho de Creme De Limão.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela em fogo médio-alto. Junte a chalota e o alho e cozinhe por 30 segundos.
Despeje a vodka e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o sumo de limão, o sumo de limão, o molho de peixe, os tomates secos ao sol, as sementes de erva-doce, o manjericão, o tomilho, o molho inglês, 1/2 colher de chá de raspas de laranja e as natas. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e continue a ferver até que o molho reduza pela metade, 10 a 15 minutos.
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o linguine e cozinhe até ficar al dente, 8 a 10 minutos; escorra.
Enquanto isso, tempere os filés de pargo com sal e pimenta e, em seguida, drague na farinha. Sacuda o excesso e reserve.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe os filés de pargo de ambos os lados no óleo quente até dourar bem, e não mais transparente no centro, cerca de 4 minutos de cada lado.
Para servir, misture o linguine escorrido com metade do molho e divida em 4 pratos.
Coloque um filé de pargo em cada prato e cubra com o molho restante.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de raspas de laranja para enfeitar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para o pargo. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.