Pargo com Medley vegetal
Pargo com Medley vegetal é um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 357 calorias, 35g de proteína, e 5g de gordura. Para $4.08 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, cebola, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação 80%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Medley Vegetal, Medley Vegetal, e Medley Vegetal.
Instrucao
Em uma panela, misture os seis primeiros ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 40-45 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe a cebola e o alho em óleo em fogo médio-alto por 2 minutos.
Adicione as ervilhas; cozinhe por 2 minutos.
Adicione as cenouras; cozinhe por mais 2 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte o vinagre.
Retire e mantenha aquecido.
Polvilhe os dois lados dos filés com tempero enegrecido. Na mesma frigideira, cozinhe os filés em fogo médio-alto por 4 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Sirva com arroz e legumes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para o pargo. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar cavalo selvagem desenfreado Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.