Pargo Com Molho Romesco Robusto

Pargo Com Molho Romesco Robusto
Snapper com molho romesco robusto requer cerca de 28 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $3,6 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 257 calorias, 38g de proteína, e 5g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue amêndoas, pimentão, vidalia e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal muito caro. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 90%. Tentar Pargo vermelho assado em Sal com molho Romesco, Pescada com robusto"Romesco", e Alabote com robusto Romesco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente. Cubra o pimentão, a cebola e o alho com spray de cozinha; adicione à frigideira. Cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os tomates, o molho de tomate, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, coberto, 8 minutos. Reserve e mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Cubra o peixe com spray de cozinha; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal restante e 1/2 colher de chá de pimenta restante.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Corte três fendas no lado da pele do peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Coloque o peixe em uma cesta de grelha revestida com spray de cozinha. Cozinhe, coberto, em brasas médias (350 a 40
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Transfira o peixe para uma travessa. Coloque o molho sobre o peixe; polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista