Pargo com tomate e azeitonas

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Snapper com tomate e azeitonas pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 11g de gordura, e um total de 266 calorias. Para $3.07 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem filetes de snapper, folhas de tomilho, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pargo com crosta de tomate com alcachofras e azeitonas, Pargo com azeitonas: Cernia con Olive, e Pargo vermelho com tomates, azeitonas e cebolas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°.
Pincele uma assadeira de 9 por 13 polegadas com 1 colher de sopa. azeite. Espalhe a cebola picada e os tomates por todo o fundo da assadeira e coloque o peixe por cima, com a pele voltada para baixo. Rodeie os filés com azeitonas, polvilhe com tomilho e regue com as 1 colheres de sopa restantes. oleo. Tempere o peixe com sal e pimenta e cubra frouxamente com papel alumínio.
Asse até que o peixe esteja escamoso e firme, cerca de 25 minutos.
Transfira o peixe para pratos individuais aquecidos. Colher mistura de tomate e cebola e sucos de assadeira uniformemente sobre filetes.
Polvilhe com tomilho adicional, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.