Pargo Crioulo Grelhado
Pargo Crioulo grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,34 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 148 calorias, 22g de proteína, e 3G de gordura por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de tomate, cebolinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Crioulo Marinado Pargo Vermelho Grelhado, Pargo Vermelho Crioulo, e Filé de pargo vermelho frito com molho Crioulo de Creme De Milho.
Instrucao
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Pulverize um grande pedaço de folha de alumínio resistente com spray de cozinha.
Coloque os tomates, a cebola e o pimentão em papel alumínio. Enrole a folha com segurança em torno de vegetais. Cubra e grelhe pacotes de Folha, Lados de costura para cima, 4 a 6 polegadas de fogo médio 6 minutos, girando uma vez.
Enquanto os vegetais estão grelhando, misture a cebolinha, o vinagre, o tomilho, o sal e o molho de pimenta em uma tigela média; Reserve.
Pulverize o peixe e a cesta articulada da grade do fio com pulverizador de cozimento.
Coloque o peixe na cesta; adicione para grelhar com legumes. Cubra e grelhe o peixe de 7 a 8 minutos, virando uma vez, até que o peixe se desfaça facilmente com o garfo.
Coloque o peixe em uma travessa; mantenha aquecido. Pique grosseiramente os legumes grelhados. Misture legumes, salsa e mistura de cebola verde; colher sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.