Pargo Da Flórida Com Cuscuz

Pargo Da Flórida Com Cuscuz
O pargo da Flórida com cuscuz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 524 calorias, 44g de proteína, e 12g de gordura um. Para $3.98 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cenoura, tomate, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Pan crocante queimado Florida Snapper com creme de maracujá e frutas cítricas da Flórida e salada de erva-doce raspada, guarnecido com camarão do Golfo da Flórida refogado e geléia de manga verde picante, Florida Red Snapper, e Pargo Vermelho No Cuscuz Com Ervilhas.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde57
Revista