Pargo de carneiro com sabores italianos
A receita de Pargo de carneiro com sabores italianos está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 12g de gordura, e um total de 417 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $5,96 por porção. Uma mistura de orégano, salsa, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Tentar O melhor dos sabores italianos em um prato simples: molho de tomate Piennolo, Snapper com salsa quente de estilo Italiano, e Caril de Carneiro da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça 2 cortes diagonais (1/2 de polegada de profundidade) em cada lado do peixe. Arrume o peixe em um prato raso grande.
Combine o suco de limão e os ingredientes restantes. Reserve metade da mistura para servir como molho com peixe.
Pincele dentro de cada peixe com 1 colher de sopa de mistura de limão.
Despeje a mistura restante sobre o peixe. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, virando o peixe uma vez.
Retire o peixe da marinada, reservando a marinada; coloque o peixe em 2 cestas de grelha levemente untadas.
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo alto (400 a 50
15 a 17 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe com um garfo, alinhavo muitas vezes com marinada reservada. Ao servir prato, coloque salsa e orégano ao redor do peixe e rodeie com rodelas de limão, se desejar.
Sirva imediatamente com molho reservado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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