Pargo de carneiro com sabores italianos

Pargo de carneiro com sabores italianos
A receita de Pargo de carneiro com sabores italianos está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 12g de gordura, e um total de 417 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $5,96 por porção. Uma mistura de orégano, salsa, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Tentar O melhor dos sabores italianos em um prato simples: molho de tomate Piennolo, Snapper com salsa quente de estilo Italiano, e Caril de Carneiro da mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça 2 cortes diagonais (1/2 de polegada de profundidade) em cada lado do peixe. Arrume o peixe em um prato raso grande.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Combine o suco de limão e os ingredientes restantes. Reserve metade da mistura para servir como molho com peixe.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Pincele dentro de cada peixe com 1 colher de sopa de mistura de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Despeje a mistura restante sobre o peixe. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, virando o peixe uma vez.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Retire o peixe da marinada, reservando a marinada; coloque o peixe em 2 cestas de grelha levemente untadas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo alto (400 a 50
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
15 a 17 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe com um garfo, alinhavo muitas vezes com marinada reservada. Ao servir prato, coloque salsa e orégano ao redor do peixe e rodeie com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Sirva imediatamente com molho reservado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista