Pargo e Garoupa Escabeche

Pargo e Garoupa Escabeche
Snapper e Garoupa Escabeche pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 8 e custa $2.91 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 129g de gordura, e um total de 1388 calorias. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, tomates enlatados, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 83%. Pargo e Garoupa Escabeche, Red Snapper Escabeche, e Pan Seared Vermelho Snapper Escabeche são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o limão em uma tigela pequena e leve ao microondas por alguns minutos para liberar os óleos essenciais. O Limão estará quente vindo do microondas, então reserve até que esteja fresco o suficiente para lidar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma frigideira média e refogue os pimentões vermelho, amarelo e verde.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola roxa e os flocos de pimenta e refogue até que comecem a amolecer. No liquidificador, bata os tomates cozidos, o vinagre balsâmico e o molho picante. Deixando o liquidificador funcionando, esprema o suco de limão do limão micro-ondulado (depois de remover as sementes) através da abertura da alimentação.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Tomates CozidosTomates Cozidos
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
LimaoLimao
Molho PicanteMolho Picante
Cebola VermelhaCebola Vermelha
LimaoLimao
SementeSemente
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Transfira esta mistura para a panela de pimentão e cebola e cozinhe em fogo médio, permitindo reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
6
Aqueça o óleo na fritadeira a 375 graus F, ou conforme indicado nas instruções do fabricante para alimentos semelhantes.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
7
Misture a farinha, o sal, a pimenta preta e o alho em pó e drague os filés de pargo e Garoupa nesta mistura, sacudindo qualquer excesso. Frite o peixe até dourar e retire para as toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Filetes De GaroupaFiletes De Garoupa
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
PargoPargo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Disponha o peixe ao longo de cada lado de um prato longo e coloque o escabeche no meio.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
9
Decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
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Pontuação De Saúde43
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