Snapper e Garoupa Escabeche pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 8 e custa $2.91 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 129g de gordura, e um total de 1388 calorias. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, tomates enlatados, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 83%. Pargo e Garoupa Escabeche, Red Snapper Escabeche, e Pan Seared Vermelho Snapper Escabeche são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Coloque o limão em uma tigela pequena e leve ao microondas por alguns minutos para liberar os óleos essenciais. O Limão estará quente vindo do microondas, então reserve até que esteja fresco o suficiente para lidar.
Ingredientes que você precisará
Limao
Equipamento que você usará
Micro
Tigela
2
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma frigideira média e refogue os pimentões vermelho, amarelo e verde.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione a cebola roxa e os flocos de pimenta e refogue até que comecem a amolecer. No liquidificador, bata os tomates cozidos, o vinagre balsâmico e o molho picante. Deixando o liquidificador funcionando, esprema o suco de limão do limão micro-ondulado (depois de remover as sementes) através da abertura da alimentação.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico
Tomates Cozidos
Flocos De Pimenta Vermelha
Limao
Molho Picante
Cebola Vermelha
Limao
Semente
Equipamento que você usará
Liquidificador
4
Transfira esta mistura para a panela de pimentão e cebola e cozinhe em fogo médio, permitindo reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
6
Aqueça o óleo na fritadeira a 375 graus F, ou conforme indicado nas instruções do fabricante para alimentos semelhantes.
Ingredientes que você precisará
Oleo
7
Misture a farinha, o sal, a pimenta preta e o alho em pó e drague os filés de pargo e Garoupa nesta mistura, sacudindo qualquer excesso. Frite o peixe até dourar e retire para as toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Garoupa
Alho Em Pó
Pimenta
Pargo
Farinha Para Todos Os Fins
Peixe
Sal
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
8
Disponha o peixe ao longo de cada lado de um prato longo e coloque o escabeche no meio.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.