Pargo Frito Jamaicano

Pargo Frito Jamaicano
O pargo frito Jamaicano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 1 e custos $11.06 por porção. Uma porção contém 768 calorias, 141g de proteína, e 13g de gordura. 28 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue tomilho, vinagre, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a baga, você pode seguir este prato principal com o Morango Mel Aveia Batatas Fritas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é incrível. Tentar Pargo vermelho Jamaicano com Banana frita, Jamaicano Jerk frango, banana frita e Coco macadâmia frito Quinoa, e Pargo Frito Com Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seque o peixe e corte 3 pequenas fendas de cada lado do peixe. Tempere os dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
2
Aqueça 1 litro de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até fumar. Coloque cuidadosamente o peixe na panela e frite até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire o peixe e coloque em um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Mexa a cebola, o alho e a cenoura na panela; cozinhe e mexa 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione tomilho, pimenta da Jamaica, pimenta habanero, vinagre, água, sal e açúcar e continue cozinhando até que as cebolas amoleçam e o líquido diminua, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
PimentaPimenta
VinagreVinagre
CebolaCebola
AcucarAcucar
TomilhoTomilho
AguaAgua
SalSal
6
Sirva o peixe coberto com mistura de cebola spooned por cima.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde71
Revista