Pargo Grelhado
O pargo grelhado é um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 1318 calorias, 189g de proteína, e 54g de gordura um. Para $15.45 por porção, receita abrange 56% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem orégano, alho, folhas de uva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 84%. Tentar Ceviche de Pargo, camarão e melancia, Pargo Vermelho Inteiro Grelhado, e Pappadeaux Pargo Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Use uma faca para cortar quatro fendas em ambos os lados de cada pargo, cortando a pele e a polpa.
Numa tigela, bata metade do sumo de limão com o orégano e metade do azeite. Salgue cada peixe generosamente e coloque num recipiente não reactivo.
Coloque o peixe num prato e regue com a mistura de limão.
Deixe descansar em temperatura ambiente durante 1 hora, virando o peixe após 30 minutos para absorver a marinada.
Coloque cinco folhas de uva no balcão, certificando-se de as sobrepor para criar uma folha tão larga quanto o peixe é longo e suficientemente longa para envolver a Parga 1 1/2 vezes. Enrole um dos peixes nas folhas. Repita com as restantes folhas de uva e pargo.
Pincele com o restante azeite e reserve.
Aqueça uma grelha a média-alta. Em uma panela de 2 litros, misture o caldo, o alho e o suco de limão restante. Deixe ferver.
Retire do fogo e junte o ovo. Volte a colocar a panela no fogão em fogo baixo e, mexendo sempre, cozinhe até o molho engrossar (certifique-se de que não fique muito quente ou os ovos se mexam). Coloque-o em um local quente no fogão.
Grelhe o peixe durante 4 minutos de cada lado, certificando-se de não queimar as folhas da uva.
Para servir, coloque um peixe inteiro embrulhado num prato de servir e cubra com o molho.
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas, pelo que não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Louis Jadot Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Louis Jadot Pinot Noir
Pinot Noir Jadot é um Vinho varietal puro produzido a partir de mostos de Pinot Noir e vinhos seleccionados a partir de locais de vinha a nível de aldeia em todo o C9te D'Or e C0te Chalonnaise. Tal como acontece com vários dos seus vinhos de menor dimensão, a Maison Louis Jadot pratica um "r1plis" para melhorar a qualidade do vinho, desclassificando alguns vinhos de maior denominação a incorporar na mistura. Os lotes finais são cuidadosamente escolhidos e, dependendo da vindima, envelhecidos durante vários meses em cascos de carvalho para evocar os sabores limpos e maduros de frutos vermelhos e a terricidade da uva amadurecida por um toque subtil de madeira. Reflectindo o estilo Jadot, o Pinot Noir Jadot é harmonioso e equilibrado, com um frutado rechonchudo e uma textura sedosa compensada por taninos redondos e suaves num vinho de corpo médio e estrutura elegante. O bouquet varietal muito típico e perfumado é complementado por um final delicioso e persistente.