Pargo grelhado com manteiga de laranja-estragão
Pargo grelhado com manteiga de laranja-estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 225 calorias, 35g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e pescatarian serve 4 e custos $2.71 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de filetes de pargo yellowtail, páprica, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes são Pargo grelhado com molho de laranja-amêndoa, Manteiga De Laranja-Estragão, e Frango Estragão Laranja Grelhado.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Pincele o óleo uniformemente sobre os peixes.
Polvilhe o peixe com sal, páprica e pimenta.
Coloque o peixe na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Corte a manteiga em 4 porções iguais; coloque uma porção em cima de cada filé.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.