Pargo grelhado com molho de laranja e amêndoa

Pargo grelhado com molho de laranja e amêndoa
Pargo grelhado com molho de laranja e amêndoa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 28g de gordura, e um total de 456 calorias. Para $2.27 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amêndoas, sal marinho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca laranja, você pode seguir este prato principal com o Blueberry-Laranja Parfaits como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Tentar Pargo vermelho com molho de laranja, Pargo assado com molho de tomate e laranja, e Pargo grelhado com molho de alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue os filés de peixe com óleo.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
2
Polvilhe uniformemente com 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
3
Disponha raminhos de tomilho em carvão quente ou rochas de lava quente na grelha. Cubra o rack de alimentos com spray de cozinha vegetal; coloque na grelha em fogo alto (400 a 500).
Ingredientes que você precisará
óleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizadoróleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizador
Tomilho FrescoTomilho Fresco
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Coloque o peixe na grelha e grelhe de 5 a 6 minutos de cada lado ou até que o peixe descole com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto; adicione amêndoas e refogue por 5 minutos ou até que a manteiga esteja marrom.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire do fogo. Junte a casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
7
Despeje o molho sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PeixePeixe
8
Enfeite, se desejar.
9
* Tomilho laranja pode ser substituído por raminhos de tomilho
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
LaranjaLaranja

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista