Pargo grelhado na panela com salada de macarrão Orzo

Snapper grelhado na panela com salada de macarrão Orzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 463 calorias, 42g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.98 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, macarrão orzo), salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Espargos, Tomate E Salada De Macarrão Orzo De Milho Grelhado, Massa Orzo De Espargos Grelhados, e Orzo Pasta Salad.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e mantenha aquecido.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe o peixe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Combine o restante 1/4 colher de chá de sal, o restante 1/8 colher de chá de pimenta, chalotas, salsa, suco de limão, suco de laranja e mostarda em uma tigela pequena, mexendo bem. Adicione lentamente o azeite, mexendo sempre com um batedor.
Regue a mistura de chalota sobre o macarrão; misture bem para revestir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.