Pargo Inteiro Assado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Snapper inteiro assado. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 4G de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita serve 16. Para $4.07 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de suco de limão, pargo, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Tentar Pargo Vermelho Assado, Pargo Vermelho Inteiro Assado, e Pargo Inteiro Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Marque a pele dos peixes em um padrão de diamante. Para preparar a marinada de snapper, misture 1 xícara de suco de limão, água, suco de laranja e 1 colher de sopa de sal em um saco plástico extra grande.
Adicione o peixe; sele e deixe marinar na geladeira por 20 minutos, virando o saco uma vez.
Retire o snapper do saco; descarte a marinada.
Para preparar o Spice rub, misture a cebolinha e os próximos 9 ingredientes (cebolinha com dentes de alho) em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Espalhe spice esfregue uniformemente sobre os dois lados do peixe.
Coloque o peixe em uma prateleira revestida com spray de cozinha.
Coloque as fatias de tomate, as fatias de cebola e o vinho em uma assadeira rasa e coloque a grelha com peixe sobre os vegetais na panela. Cubra com papel alumínio; asse a 425 por 30 minutos. Descubra; asse por mais 45 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Remova a pele do lado superior do peixe; descarte a pele.
Retire a mistura de tomate da panela; sirva com peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.