Pargo Inteiro Assado Do Sarandeado-Estilo

Pargo Inteiro Assado Do Sarandeado-Estilo
Sarandeado assado-o Snapper inteiro do estilo é um sem glúten e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 977 calorias, 77g de proteína, e 52g de gordura. Para $6.59 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, laranja, molho picante engarrafado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal caro. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 90%. Tentar Pargo Inteiro Assado Do Sarandeado-Estilo, Snapper de estilo espanhol com molho de pimenta vermelha assada, e Pescado Sarandeado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira grande com papel alumínio e pontilhe com 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
2
Borboleta o peixe cortando quase ao meio horizontalmente e abrindo como um livro. Corte cuidadosamente e remova a coluna vertebral.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
3
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, no papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Enrole as bordas da folha para chegar perto da borda do peixe para evitar que os sucos derramem na assadeira.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
5
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
6
Polvilhe o peixe com o alho em pó e depois com o caldo de tomate.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
CaldoCaldo
TomateTomate
PeixePeixe
7
Regue o peixe com o molho picante e esprema as limas.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
CALCAL
PeixePeixe
8
Corte e esprema o suco de laranja por todo o peixe. Em seguida, usando o lado da polpa da laranja, pincele o peixe por toda parte para formar uma pasta úmida em cima do peixe. Pontilhe o peixe com a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
ManteigaManteiga
LaranjaLaranja
PeixePeixe
9
Asse o peixe até ficar cozido, cerca de 15 minutos. Ligue a grelha e a grelha até dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrangoFrango
10
Sirva com tortilhas quentes para fazer tacos e fatias de limão para espremer sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
TortilhaTortilha
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
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