Pargo Inteiro Assado Do Sarandeado-Estilo
Sarandeado assado-o Snapper inteiro do estilo é um sem glúten e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 977 calorias, 77g de proteína, e 52g de gordura. Para $6.59 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, laranja, molho picante engarrafado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal caro. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 90%. Tentar Pargo Inteiro Assado Do Sarandeado-Estilo, Snapper de estilo espanhol com molho de pimenta vermelha assada, e Pescado Sarandeado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira grande com papel alumínio e pontilhe com 2 colheres de sopa de manteiga.
Borboleta o peixe cortando quase ao meio horizontalmente e abrindo como um livro. Corte cuidadosamente e remova a coluna vertebral.
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, no papel alumínio.
Enrole as bordas da folha para chegar perto da borda do peixe para evitar que os sucos derramem na assadeira.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Polvilhe o peixe com o alho em pó e depois com o caldo de tomate.
Regue o peixe com o molho picante e esprema as limas.
Corte e esprema o suco de laranja por todo o peixe. Em seguida, usando o lado da polpa da laranja, pincele o peixe por toda parte para formar uma pasta úmida em cima do peixe. Pontilhe o peixe com a manteiga restante.
Asse o peixe até ficar cozido, cerca de 15 minutos. Ligue a grelha e a grelha até dourar, 8 a 10 minutos.
Sirva com tortilhas quentes para fazer tacos e fatias de limão para espremer sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.