Pargo inteiro com Salsa Vera Cruz grelhada

Pargo inteiro com Salsa Vera Cruz grelhada
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o pargo inteiro com Vera Cruz Salsan grelhado. Uma porção contém 1162 calorias, 143g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita serve 4. Para $13.01 por porção, receita abrange 56% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal caro. Se você tem sementes de achiote, tomates de ameixa, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Leite Kosher) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tacos de peixe grelhado com Salsa Vera Cruz, Pargo-Vermelho Vera Cruz, e Pargo Vera Cruz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a salsa: Pré-aqueça um grelhador a carvão para lume médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Pincele os pimentões, os tomates e os pimentões com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Grelhe os pimentões até ficarem carbonizados por todos os lados e apenas cozidos, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Retire para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe cozinhar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Retire a casca, as sementes e corte em cubos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Grelhe os tomates até ficarem carbonizados por todos os lados e apenas cozidos, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Retire para uma tábua de cortar, deixe descansar por 10 minutos e pique grosseiramente.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Grelhe as pimentas até carbonizarem dos dois lados, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
10
Retire para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe cozinhar por 10 minutos e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Misture os pimentões, tomates, pimentões, azeitonas, coentro, alcaparras, tomilho, orégano, vinagre e azeite em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Deixe a mistura repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos antes de servir para permitir que os sabores se fundam.
1
Combine o achiote, o coentro e o orégano em uma pequena panela refogue e Toste em fogo baixo até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AnnattoAnnatto
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e moa em um moedor de café.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
3
Misture os temperos moídos com o colorau, o sal e a pimenta em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Adicione o suco de limão, alho e óleo, e bata até a consistência de uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Polvilhe o peixe todo com sal e pimenta. Esfregue generosamente um lado de cada peixe com um pouco da pasta. Cubra e deixe marinar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Pré-aqueça um grelhador a carvão para calor médio-alto direto e grelhar indireto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Grelhe o peixe, com o lado da pasta para baixo, em lume directo, até que a pasta esteja bem carbonizada, 5 a 7 minutos. Vire cuidadosamente o peixe com uma espátula grande e resistente e mova o peixe para o lado oposto das brasas. Cubra a grelha e continue a cozinhar até ficar cozido, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Transfira o peixe para uma travessa grande. Coloque a salsa por cima e decore com as ervas frescas.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Pinot Noir Condado De Monterey Condado De Sonoma
Pinot Noir Condado De Monterey Condado De Sonoma
café, ameixa , romã
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Revista