Pargo inteiro grelhado Mediterrâneo com Erva-doce e molho de manteiga Pernod

Pargo inteiro grelhado Mediterrâneo com Erva-doce e molho de manteiga Pernod
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente um pargo inteiro grelhado Mediterrâneo com Erva-doce e um molho de manteiga Pernod. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 18g de gordura, e um total de 332 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $3.08 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de orégano, sal e pimenta, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Lagosta grelhada com manteiga Pernod-alcaparras, Pargo vermelho assado em molho de tomate Mediterrâneo, e Salmão Com Erva-Doce E Pernod para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Lave o pargo em água limpa. Seque com toalhas de papel ou uma toalha de cozinha limpa.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Remova quaisquer barbatanas grandes com tesouras de cozinha afiadas. Tempere o interior do peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Retire as folhas verdes das cabeças de erva-doce. Usando os verdes de 1 das cabeças de erva-doce, encha o interior do peixe. Reserve os bulbos de erva-doce e os verdes restantes.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
VerdeVerde
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Adicione o tomilho e o orégano e pressione fechado. Faça 3 fatias diagonais em cada lado do filé.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Corte até o osso. Insira 1 fatia de limão em cada fenda.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
7
Pincele o peixe inteiro com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8
Limpe a superfície da grelha com uma escova para grelhar.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Pincele a superfície da grelha quente com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Coloque o pargo vermelho recheado na grelha pré-aquecida em um ângulo de 45 graus e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que o peixe levante facilmente a grelha. Com 2 espátulas, gire cuidadosamente 90 graus e continue a cozinhar mais 5 minutos. Vire o peixe e cozinhe o outro lado para o cozimento desejado, pelo menos mais 10 minutos. Não cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
PargoPargo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Enquanto isso, corte os bulbos de erva-doce reservados em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
12
Regue com azeite e coloque na grelha. Grelhe até ficar macio e dourado, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
13
Retire para uma travessa e mantenha quente.
1
Coloque uma panela pequena na grelha ou em fogo médio.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Adicione a água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Adicione o suco de limão e Pernod e reduza em 1/
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
PernodPernod
4
Com as folhas de erva-doce reservadas restantes, remova as folhas internas macias e pique finamente. Você deve ter cerca de 1/4 xícara de erva-doce picada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
5
Retire a mistura de água/limão do fogo e bata na manteiga, algumas peças de cada vez. Quando a manteiga estiver incorporada, adicione as folhas de erva-doce picadas e bata bem. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Quando o peixe estiver cozido e a carne estiver opaca e levantar facilmente do osso, remova cuidadosamente usando 2 espátulas de metal resistentes e coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Sirva o peixe com um pouco do molho de manteiga Pernod e erva-doce grelhada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
PernodPernod
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista